yabo亚搏网页版

中交集团主要领导会见宁波市鄞州区委书记褚银良并见证签约

发布时间:2021-05-15 来源:市场开发部 长三角区域总部 分享:

  5月14日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在中交大厦会见了来访的宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良一行,双方围绕进一步深化合作进行座谈交流。

   

  王彤宙欢迎褚银良一行的来访,介绍了中交集团的yabo亚搏网页版情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团提出“三重两大两优”的经营策略,围绕大交通、大城市,发挥国际化、江河湖海治理优势。鄞州区经济活力好,产业优势足,营商环境优,yabo亚搏网页版潜力大,是宁波市yabo亚搏网页版战略中的重要区域,希望双方进一步深化战略合作。中交集团将在交通体系建设、城市更新、城市综合开发、生态环保等领域与鄞州区开展全方位合作,助力鄞州区经济社会高质量yabo亚搏网页版。

  褚银良感谢中交集团长期以来对宁波市和鄞州区yabo亚搏网页版作出的贡献。他表示,作为宁波市核心城区,鄞州区正加速推进生态重修、产业重布、城市重建等工作。中交集团与宁波市多年来建立了深厚的友谊,希望双方进一步加强合作,不断深化在鄞州区未来小城市集成开发、基础设施建设、交通产业链、数字交通等方面的务实合作,实现yabo亚搏网页版共赢。

   

  座谈后,中交长三角区域总部与宁波市鄞州区签署了战略合作协议。根据协议,双方将按照优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢的原则,开展多层次、多领域的战略合作,共同yabo亚搏网页版。

  yabo亚搏网页版党委常委、副总裁周静波,鄞州区副区长朱剑涛参加座谈交流。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)